Le nostre proposte

Il menù dell’Osteria al Vintun è un viaggio tra i sapori autentici della cucina italiana, arricchito da tocchi creativi dello Chef e da ingredienti freschi, scelti con cura.

Seguiamo la stagionalità e la disponibilità del territorio, offrendo piatti che cambiano nel tempo ma restano fedeli alla qualità e all’artigianalità.

Il menù dell’Osteria al Vintun è un viaggio tra i sapori autentici della cucina italiana, arricchito da tocchi creativi dello Chef e da ingredienti freschi, scelti con cura.

  • Coperto 3 €

Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menùTutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l’abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo

Antipasti

  • Gamberi Rossi 6 cad
  • Scampi 4 cad
  • Zuppa di Cozze e Ceci 18

    Cozze fresche saltate con crema di ceci e olioEVO, prezzemolo e finire una spolverata di pepe a finire crosti di pane dorato un connubio tra terra e mare perfetto

  • Battuta di Gambero Rosa 18

    Gamberi rosa lavorati a crudo, serviti su una crema di piselli dolce e vellutata. Il profumo fresco del prezzemolo e della mentuccia si unisce alla purezza dell’olio extravergine per un piatto giocato su delicatezza, freschezza ed equilibrio.

  • Tartare di tonno rosso 18

    La morbidezza del tonno rosso incontra la dolcezza della crema di zucchine, arricchita dalla freschezza del basilico. Le chips croccanti di zucchine completano il piatto con un gioco di consistenze essenziale e armonico

  • Uovo Poche con coulis al Tartufo Nero Estivo 16

    Un morbido uovo si accompagna alla profondità aromatica del tartufo nero estivo e alla cremosità avvolgente di una fondutina di formaggi. Un piatto ricco, ma misurato, che unisce comfort e intensità

  • Tortino di patate e Funghi Porcini 18

    Cremosa vellutata di patate e funghi porcini, arricchita da un'intensa crema di porcini e guarnita con una croccante foglia di pancetta, per un equilibrio perfetto tra morbidezza e croccantezza

  • Tartare di Manzo Chianina 18

    La tartare di Chianina, è accompagnata da una senape dolce eli dag accenti sapidi di capperi e acciughe. Il tuorlo d’uovo ne ammorbidisce la struttura, mentre le cipolle scricchiolanti caramellate aggiungono un tocco croccante e aromatico.

  • Selezione di salumi d’oca con scaloppa di Foie Gras 30

    Un sontuoso antipasto ma anche come secondo piatto con selezione di prosciutto crudo, salame in purezza e speck d’Oca accompagnati da una scaloppa di foie gras appena scottata con il suo fondo bruno arricchito da una crema di funghi porcini per un piatto pieno di tradizioni

Primi

  • Non è una Cacio e Pepe e neanche un Gricia 20

    Un classico della tradizione rivisitato con pasta artigianale del Gargano: Fusilloni ruvidi e porosi che catturano una cremosa mantecatura di pecorino e pepe nero. A completare il piatto, guanciale croccante che aggiunge una nota sapida e golosa.

  • Pappardelle rustiche al Ragù di Cinghiale e Luganega 18

    Pappardelle rustiche fresche, avvolte in un sontuoso ragù di cinghiale e luganega, pregiata salsiccia lombarda, con una abbondante spolverata di grana padano, per un'esperienza sfiziosa e irresistibilmente appagante.

  • Risottino con i Gamberi rossi del Mazara 30

    Risotto Vialone nano mantecato con un cremoso di pomodorini datterini profumato con essenza di peperoni rossi a finire un carpaccio di gamberi rossi e la sua bische, per un piatto elegante e ricco di sapori mediterranei (minimo x 2)

  • Spaghetti con le Alici, Bottarga, e Fiocchi di tonno 22

    Un viaggio tra terra e mare: spaghetti tirati al dente, mantecati con alici del Cantabrico e arricchiti da pomodorini freschi a cubetti, bottarga grattugiata e un leggero soffio di peperoncino. Completano il piatto fiocchi di tonno essiccato e affumicato che si sciolgono con il calore, prezzemolo fresco tritato, olio extravergine e una macinata di pepe nero. Un’esplosione di sapori intensi e profondi.

Secondi

  • Baccalà su Umus di ceci e cipolla caramellata 25

    Un piatto simbolo del ristorante: il baccalà incontra la cremosità dell’hummus di cecie la dolcezza profonda della cipolla caramellata. Una nota di pepe ne completa l’equilibrio, tra memoria e gusto contemporaneo.

  • Polpo croccante su crema di Sedano Rapa 28

    Polpo cotto a bassa temperatura e finito in padella per una consistenza croccante, servito su una crema di sedano rapa, Zenzero e prezzemolo riccio. Un equilibrio tra delicatezza e intensità, mare e terra.

  • Zuppetta di Pesce e crostacei 25

    Zuppeta di pesce con filetti misti, cozze e gamberi immersi in un brodo intenso di pomodori leggermente piccante e profumato ai peperoni rossi il tutto adagiato in un foglio di pane un piatto deciso e gustoso

  • Tagliata d’Anatra 30

    Un piatto simbolo del ristorante: Petto d’anatra cottura rossa, servito su fondo bruno della sua cottura. In accompagnamento, patate e una fondutina avvolgente con pesto al tartufo nero, porcini, pane e Grana Padano. Il piatto è completato da una leggera affumicatura in campana, che ne esalta i profumi.

  • Ossobuco di Vitello con Risotto alla Milanese 35

    PIATTO UNICO: ossobuco di vitello succoso, cotto lentamente, con un sugo saporito di e il midollo che si scioglie in bocca. Accanto, un risotto alla milanese vellutato, dal colore oro grazie allo zafferano, cremoso e ricco di sapore. Il tutto è completato da una fresca gremolata, un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone, che aggiunge una nota vivace e aromatica, esaltando ogni boccone

  • Manzo cotto a bassa temperatura sfumato al nebbiolo 25

    Un succulento manzo cotto a bassa temperatura, sfumato al Nebbiolo, servito con il suo ricco fondo bruno alle carote e sedano, accompagnato da una vellutata purea di patate.

  • Tagliata di Cosciotto di faraona 25

    cosciotto di Faraona disossato cotto al rosa con Funghi Porcini, il suo fondo bruno sfumato all’Armagnac e rondelle di patate dorate un piatto diretto ma intenso e godurioso

Dolci

  • Crema alla Catalana 7

    Nostra Produzione

  • Tiramisù del Vintun con i Cantucci 8

    Nostra Produzione

  • Crema di sorbetto al Lime 5
  • Ugo 10

    Nostra Produzione. coppa di gelato al limone con prosecco ST-Germain Panna e crumble di Biscotto

  • Pera Cotta 10

    Nostra Produzione. Pera cotta lentamente nel Nebbiolo avvolta da una delicata crema aromatizzata alla cannella su un crumble di biscotto al cioccolato

  • Cannoli Siciliani 8

    La Farcia, Nostra Produzione. Ripieni di ricotta e gocce di cioccolato e Pistacchio

Vieni a Trovarci!

All’Osteria al Vintun ogni occasione merita l’atmosfera giusta. Prenota ora! Il tuo posto ti aspetta.

Panoramica privacy

Questo sito utilizza i Cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Le informazioni sui Cookie sono memorizzate nel tuo browser e ci aiutano a capire quali contenuti o sezioni del sito sono ritenute più interessanti oltre a permetterci di personalizzarli e adattarli alle preferenze di ogni visitatore.

Puoi visitare la nostra Privacy Policy cliccando qui.