
Il nostro menù varia secondo la stagionalità e la disponibilità del prodotto,
potrebbero quindi esserci
delle variazioni al momento della vostra visita
Le paste e il Riso vengono cucinati al momento, richiedendo così il loro tempo di cottura.
Prezzo medio menù, escluse bevande 35 €
Antipasti
Tartarina di Tonno rosso € 18
Su crema di Zucchine, brunoise di Cetrioli, Lime,
Mentuccia, avocado e Fiocchi di sale Maldon
Gamberi e Calamari spadellati € 18
Su Coulis di Ceci briciole di pane dorato croccante
Battuta di Gambero Rosa € 18
Gamberi rosa, yogurt greco, prezzemolo scorza di lime olio evo
e foglia d’Oro 24K edibile
Tortino di Patate e Funghi Porcini e Tartufo nero € 15
Patate, funghi Porcini, Tartufo nero e fonduta di Formaggi
Tartare di Manzo Chianina € 18
Manzo, Senape dolce, Capperi, Acciughe e tuorlo D’uovo
Selezione di Salumi D'Oca € 20
Primi
Ravioli ripieni di Cacio e Pepe alla Gricia € 22
Ravioli ripieni di Pecorino Guanciale e pepe (nostra produzione)
Pappardelle rustiche al Ragù di Cinghiale € 16
pappardelle, cinghiale, manzo, pomodoro
Mezzo pacchero giallo con luganega e taleggio € 20
mezzo pacchero, Luganega, fonduta di Taleggio e Zafferano
Spaghetti con Bottarga e lattuga di Mare € 20
Spaghetti, Bottarga, Caviale di Muggine e lattuga di Mare
Fettuccine con Gamberi rossi e Rosa € 22
Fettuccine, gamberi rossi, Gamberi rosa, Pomodori e la sua Bisca
Secondi
Baccalà su Umus di ceci e cipolla caramellata € 25
Baccalà, ceci, pepe, cipolla bionda caramellata
Lingotto di tonno rosso € 25
tonno rosso scottato e scaloppato caviale di Muggine
crema di carciofi arrostiti e misticanza
Polpo croccante su Crema di Sedano Rapa € 25
Polpo, crema di Sedano rapa, Patate dorate
Tataki di Salmone € 22
Salmone scottato, Avocado, dressing di soia, Chips
di cipolla caramellata e semi di Papavero
Tagliata d’Anatra € 28
Petto d’Anatra (cottura al Sangue) Su Fondo bruno di
cottura Patate, fondutina con pesto di Tartufo nero,
porcini, pane, grana padano e una leggera affumicatura
in Campana
Brasato di Manzo al Nebbiolo € 25
cappello del Prete Brasato, fondo di Cottura, nebbiolo Purea
Tagliata di Filetto al Nebbiolo € 28
Filetto di Manzo nazionale, ristretto di fondo Bruno
sfumato al Nebbiolo con Patate
Osso buco e Risotto alla milanese con la Gremolada € 30
Ossobuco di Vitello, riso, Zafferano, scorza di Limone,
prezzemolo, Aglio, Acciuga (piatto unico)
Dolci
Crema alla Catalana € 6
Tiramisù del Vintun con i Cantucci € 8
Crema di sorbetto al Lime € 5
Ugo € 10
Gelato al Limone e Prosecco, crumble di biscotto
liquore St-Germain e Panna montata
Dolci Monoporzione gourmet
Piramide al Pistacchio € 12
con palline al cioccolato croccanti, biscotto al cacao, mandorle
e glassa al pistacchio
bavarese al lamponi € 12
chantilly alla Vaniglia Gelèe al lampone frolla Milano e glassa a specchio rossa
Coperto 3 €
Si invita la Clientela di segnalare eventuali intolleranze agli alimenti anche se non presenti nel menù
Tutto il Pesce ad esclusione delle conchiglie, subisce l'abbattimento di temperatura o arriva già abbattuto rispettando la catena del freddo,